Beranda » Blog » Cara Mudah Membersihkan Sepatu Bahan Kanvas

Cara Mudah Membersihkan Sepatu Bahan Kanvas

Diposting pada 15 Desember 2020 oleh admin / Dilihat: 26 kali / Kategori:

Cara Mudah Membersihkan Sepatu Bahan Kanvas

Sepatu, tentunya kamu punya sepatu dong,, Di era modern saat ini banyak orang yang memiliki sepatu yang lebih dari 2 pasang dengan berbagai macam model dan jenis bahannya, salah satunya adalah sepatu berbahan kanvas.

Sepatu dengan bahan kanvas merupakan salah satu sepatu yang paling banyak di pakai saat ini untuk menunjang segala aktivitas dan fashion, Tentunya banyaknya aktivitas dan kegiatan yang dilakukan di dalam dan di luar ruangan terkadang membuat sepatu menjadi mudah kotor.

TEMUKAN BARANG LUAR NEGRI DI BANDAR IMPORT

Sepatu yang kotor membuat kita menjadi tidak percaya diri dan merasa kurang nyaman saat digunakan. Belum lagi kalau sepatu sudah mengeluarkan aroma tak sedap, pasti makin nggak nyaman dan malu banget kalau aromanya tercium sama orang lain. Jangan sampai deh kamu mengalaminya.

Tapi tenang saja kamu masih bisa kok membersihkan sepatu kanvas kamu sendiridi rumah. Biar sepatu tetap terjaga kebersihannya dan senantiasa awet. Meskipun sudah banyak jasa laundry sepatu, gak ada salahnya merawatnya sendiri.

Cara Mudah Membersihkan Sepatu Bahan Kanvas
Sepatu Kanvas
Membersihkan sepatu kanvas terbilang cukup mudah kok, karena dapat dilakukan dengan cara manual. Kamu bisa melepaskan tali sepatu terlebih dahulu, kemudian siapkan air hangat. Selanjutnya celupkan sepatu kamu ke dalam air hangat.

TEMUKAN BARANG LUAR NEGRI DI BANDAR IMPORT

Proses ini nggak membutuhkan waktu lama kok karena tujuannya hanya ingin sekadar membasahi sepatumu saja. Untuk pencuciannya, gunakan cairan pencuci piring dengan menggunakan sikat nilon lalu gosokkan pada bagian dalam dan luar sepatu secara perlahan hingga bersih. Kemudian bilas dengan air mengalir. Terakhir, cukup diamkan hingga kering. Jika ingin membersihkan di sol, kamu bisa memasukkannya ke dalam ember yang sudah berisi air, lalu sikat perlahan dengan menggunakan sabun dan bilas. Biarkan sepatu dan sol mengering secara alami.

Cara Mudah Membersihkan Sepatu Bahan Kanvas

Cara Mudah Membersihkan Sepatu Bahan Kanvas

Cara Mudah Membersihkan Sepatu Bahan Kanvas

Cara Mudah Membersihkan Sepatu Bahan Kanvas

TEMUKAN BARANG LUAR NEGRI DI BANDAR IMPORT

Gabung reseller dan dropshiper di Gudang Barang Import  tangan pertama

Kontak Resmi Bandar Import :

081279991800

Alamat Toko Bandar Import :

Ruko Blok E. Nomor 26. Pertokoan Pasar BBC (Buana Business Center) Sagulung, Batu Aji, Batam. (Tepat Belakang Pasar BBC).

 LOKASI MAPS

Gabung Reseller
Untuk anda yang ingin bergabung menjadi reseller kami silahkan memenuhi syarat yang sudah kami tentukan. Banyak keuntungan bagi anda yang bergabung menjadi reseller dengan kami, karena semua produk kami adalah produk import dan pastinya harga murah dan berkualitas. Dengan harga rendah akan memudahkan anda dalam penjualan.

Tags: , , ,

Bagikan ke

Cara Mudah Membersihkan Sepatu Bahan Kanvas - Bandar Import

Komentar

Mohon maaf, form komentar dinonaktifkan pada halaman ini.

3 Cara Mempromosikan Produk Yang Baik Dan Benar

Diposting oleh admin

3 Cara Mempromosikan Produk Yang Baik Dan Benar TEMUKAN BARANG LUAR NEGRI DI BANDAR IMPORT Cara Mempromosikan Produk yang Baik dan Menarik serta Efektif dan Efisien Manfaatkan komunitas Komunitas adalah tempat terampuh dalam melakukan promosi seperti arisan, pengajian atau mungkin pada saat mengikuti seminar, baik seminar pelatihan wira usaha ataupun  seminar lainnya.Misalnya, jika mengikuti salah…

Selengkapnya
3 Des

Sepatu Sneakers Wanita Yang Paling Di Minati

Diposting oleh admin

Sepatu Sneakers Wanita Yang Paling Di Minati Sepatu adalah salah satu hal fashion paling penting yang harus dimiliki oleh wanita kekinian. Bahkan trendi atau tidaknya seorang wanita bisa dilihat dari pilihan sepatunya. Maka tidak heran jika biasanya wanita memiliki banyak sepatu di rak sepatunya. Didunia fashion ini ada banyak model model sepatu wanita yang bisa…

Selengkapnya
14 Nov

Bandar Import Pusat Kulakan Barang Import Tangan Pertama

Diposting oleh admin

Bandar Import Pusat Kulakan Aneka Barang Import Apa Saja Dengan Harga Murah Import Tangan Pertama. Selamat datang di BANDAR IMPORT. Kami adalah toko online maupun offline yang hadir pertama kali di indonesia yang mempunyai keunggulan bisa mendatangkan produk import apapun itu dari negara lain ke indonesia. Dengan berbagai pesanan yang anda minta kami akan siap…

Selengkapnya
13 Apr

Inilah 14 Fakta Menarik Tentang Sepatu

Diposting oleh admin

Inilah 14 Fakta Menarik Tentang Sepatu Penjelasan tentang sepatu, mengupas fakta menarik tentang sepatu. Inilah 14 Fakta Menarik Tentang Sepatu. Bagi kami, sepatu adalah kehidupan! Dan jika Anda di sini, Anda mungkin juga merasakan hal yang sama. Untuk merayakan kecintaan kami pada sepatu, kami pikir akan menyenangkan untuk mengumpulkan beberapa fakta menarik tentang hal favorit…

Selengkapnya
26 Okt

Bandar Sepatu Impor Terbesar Di Sekupang

Diposting oleh Bandar Import

Bandar Sepatu Impor Terbesar Di Sekupang Bandar Sepatu Impor Terbesar Di Sekupang Bandar Impor salah satu toko online yang menjual sepatu sneakers dengan harga Grosir dan Eceran. Saat kamu membeli produk sepatu di Bandar Impor dengan harga grosir atau dengan harga ecer tetap saja murah dan kamu bisa menjualnya kembali sesuai dengan harga yang kamu…

Selengkapnya
2 Jan

Toko Sepatu Terlengkap Di Bengkong

Diposting oleh Bandar Import

Toko Sepatu Terlengkap Di Bengkong Toko Sepatu Terlengkap Di Bengkong Bandar Impor salah satu toko online yang menjual sepatu sneakers dengan harga Grosir dan Eceran. Saat kamu membeli produk sepatu di Bandar Impor dengan harga grosir atau dengan harga ecer tetap saja murah dan kamu bisa menjualnya kembali sesuai dengan harga yang kamu inginkan. Sepatu…

Selengkapnya
21 Jan

Cara Mudah Membersihkan Sepatu Bahan Kanvas

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja
Lanjut Belanja
Checkout
Chat via Whatsapp

Ada yang ditanyakan?
Klik untuk chat dengan customer support kami

CS Putri
● online
CS Putri
● online
Halo, perkenalkan saya CS Putri
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja