Beranda » Berita » Cara Mengetahui Ukuran Atau Insole Sepatu

Cara Mengetahui Ukuran Atau Insole Sepatu

Diposting pada 23 November 2020 oleh admin | Dilihat: 20 kali | Kategori:

Cara Mengetahui Ukuran Atau Insole Sepatu

Mengetahui Ukuran Sepatu

Cara Mengetahui Ukuran Sepatu Dengan Mudah

Cara Mengetahui Ukuran Sepatu Dengan Mudah

TEMUKAN BARANG LUAR NEGRI DI BANDAR IMPORT

Cara mengetahui size sepatu  adalah Satu hal yang bikin bingung apalagi kalo mau beli sepatu secara online –apalagi kalau belinya dari luar – itu ukurannya. Karena ukuran tiap negara nggak pasti sama, kadang jadi takut juga buat beli. Apalagi beli sepatu secara online kan gak bisa dicoba terlebih dulu, sayang banget kan kalau udah beli eh taunya pas udah sampai sepatunya ga sesuai dengan ukuran kaki kita.

Cara menentukan size sepatu adalah masalah yang dihadapi banyak orang termasuk kamu kan? Makanya, kita mau kasih beberapa guidelines ukuran sepatu beberapa negara yang jadi standar produsen sepatu internasional. Karena kamu pasti sering ragu kan mau pesen online atau titip beli dari luar negeri tapi takut salah beli. Kita juga akan ngasih beberapa cara mengetahui size sepatu biar nanti kalau beli sepatu online kamu nggak takut lagi.Beberapa Ukuran yang dipakai di Berbagai Negara :

Cara Mengetahui Ukuran Atau Insole Sepatu

Sistem Ukuran Prancis

Sistem yang dinamakan Paris Stick ini paling banyak digunakan di dunia meskipun perbedaan antara ukuran anak-anak dan dewasa kurang jelas.  Satuan yang dipakai adalah PS dimana 1 PS = 0.666 cm. Penomorannya dari 1 sampai 50, dimana nilai maksimal 50 PS adalah 33,333 cm.Sistem Ukuran Inggris

TEMUKAN BARANG LUAR NEGRI DI BANDAR IMPORT

Banyak negara Eropa menggunakan sistem ini. Sama dengan PS, ukuran anak-anak dan dewasa dibuat hampir sama yang jelas jadi agak sedikit membingungkan. Ukuran dewasa dimulai dari nomor 1 sampai 12 yang memiliki interval 1/3 inchi. Nomor 1 adalah 8 2/3 inchi dengan ukuran tengah berinterval 2/6 inchi.

Sistem Ukuran Amerika

Sitem ukuran Amerika ini paling lengkap dan jelas karena ada pembagian antara anak-anak dan dewasa. Ukuran Amerika juga memiliki ukuran tengah. Ukuran dewasa dimulai dari nomor 1 hingga 12, dimana nomor 1 = 8 7/12 yang berinterval 1/3 inchi dengan ukuran tengah berinterval 2/6 inchi.

Kadang, ukuran untuk sneakers juga agak berbeda. Nah, di bawah ini kami masukkan guideline size chart sepatu sneakers biar kamu nggak bingung lagi.

Semoga dengan ini akan mempermudah orang untuk mencari ukuran sepatu yang di inginkan. Karena ini sangat perlu dan penting untu para pembeli toko inline, karena mereka tidak bisa mecoba langsung sepatu tersebut.

TEMUKAN BARANG LUAR NEGRI DI BANDAR IMPORT

Kontak Resmi Bandar Import :

081279991800

Alamat Toko Bandar Import :

Ruko Blok E. Nomor 26. Pertokoan Pasar BBC (Buana Business Center) Sagulung, Batu Aji, Batam. (Tepat Belakang Pasar BBC).

 LOKASI MAPS

Gabung Reseller
Untuk anda yang ingin bergabung menjadi reseller kami silahkan memenuhi syarat yang sudah kami tentukan. Banyak keuntungan bagi anda yang bergabung menjadi reseller dengan kami, karena semua produk kami adalah produk import dan pastinya harga murah dan berkualitas. Dengan harga rendah akan memudahkan anda dalam penjualan

Bagikan

Cara Mengetahui Ukuran Atau Insole Sepatu | Bandar Import

Komentar OFF

Maaf, form komentar dinonaktifkan pada halaman ini.

Anda Mungkin Suka

Legalitas Perusahaan

PT. MAHA KARYA DIGITAL

NIB : 0220306891541.

SIUP : 0220306891541.

NPWP : 92.129.548.1-532.000.

SKM : AHU-0033005.AH.01.01.2019.

Alamat

Toko Bandar Import

Jl. Dapur 12, Sungai Pelunggut, Kec. Sagulung,

Kota Batam, Kepulauan Riau Indonoesia.

Kode Pos : 29425.

CS : 081279991800

Google Map

Chat via Whatsapp
CS Bandar Import
⚫ Online
Halo, perkenalkan saya CS Bandar Import
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja